经济系召开考风考纪动员大会

发布时间:2019年12月31日 18:27作者:点击:[]

2019年12月31日,经济系在汇文书院B227召开考风考纪动员大会。经济系副主任李博,辅导员尹晓娜、樊莹及全体学生干部参加大会。经济系分团委副书记兼学工办副主任牛建平主持大会。

会上,牛建平向大家传达学习了《太原师范学院学生考试考场纪律》和《太原师范学院本科生考试违规处理办法》等相关文件,要求同学们严格遵守考场纪律,并强调要注意考试期间的教室卫生问题

李博副主任讲话,他从国家和学校大背景对考风考纪工作的重视,重申了考试作弊的危害及后果。他指出,同学们应当端正学习态度,诚信考试,认真复习专业知识,以严肃认真的态度正确面对期末考试,加强自我管理、自我约束,考出真实好成绩。希望我系学生党员和学生干部,要以身作则,督促他人,树立好榜样。严格遵守考规考纪,共建经济系的优良学风。

本次考风考纪动员大会让同学们深刻认识到诚信考试的重要性,认清考试舞弊的危害性,并且掌握了一定的复习方法。相信在即将到来的期末考试,我系学子一定能以积极饱满的热情,诚信应考,让优良的考风考纪蔚然成风,构建和谐校园。