当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

经济系举行“强身健体,共抗疫情”趣味运动活动

发布时间:2020年06月11日 16:34作者:点击:[]

 

  2020年6月10日中午,经济系在行知体育场举行“强身健体,共抗疫情”趣味运动活动。经济系党总支副书记张勇生、分团委副书记兼学工办副主任牛建平、专职辅导员尹晓娜、王露出席活动,大一至大三部分学生参加比赛。

         

学生趣味运动活动旨在疫情防控期间引导、鼓励学生们积极参与体育锻炼,以健康、快乐、和谐为主题,共设置踢毽子比赛、跳绳比赛、旱地保龄球、夹乒乓球等比赛项目。各选手在比赛中密切配合、相互鼓励、你追我赶、奋力拼搏,各啦啦队在赛场呐喊助威、加油鼓励,在参与中放松身心、增进交流,增强了健康意识、团队意识和团结协作精神,展现了广大学生团结协作、奋勇拼搏、积极向上的精神风貌。老师们也跃跃欲试,参与到学生比赛中去,将本已热情高涨的氛围推向沸点。

         

 经济系党总支副书记张勇生进行总结讲话。他强调,学生们在疫情期间更要重视身体健康,走出宿舍、走出教室、走向操场,多多参加体育锻炼,强健体魄,将身体放在第一位。同时,他希望同学们应把握当下,在校期间愉快生活,不负时代机遇,不负青春韶华。

         

 

关闭