当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

经济系举办第97期积极分子培训班开学典礼

发布时间:2021年04月26日 21:02作者:点击:[]


    2021年4月15日中午12:30,经济系党总支于汇文书院B227举行第97期入党积极分子开班仪式。经济系党总支副书记张勇生、学生党支部书记牛建平、专职辅导员张建琪以及我系入党积极分子参加此次开班典礼。典礼由经济系学生党支部书记牛建平主持。



    开班典礼在庄严而肃穆的国歌声中拉开帷幕。经济系党总支副书记张勇生做了开班动员讲话,他对入党积极分子提出四点要求:一要坚持党的领导,坚定理想信念;二要提高认识,遵章守纪,严格要求自己;三要牢记作为一名入党积极分子的责任,磨砺意志,勇于担当,知行合一,在学习和生活中起到先锋模范作用;四要课上认真记录笔记,课下积极自学。

 

    学生党支部书记牛建平对党校培训班的培训时间、日程、内容进行了具体安排。同时他对同学们提出了学党史、诵党史、画党史、拍党史的要求。

    本次培训为期近一个月,相信在党课培训中,全体积极分子能够对党的知识有更加深刻的认识,同时也会提高自身修养与文化素质。

 

关闭